Речки сомнений...

Марина Обрайен
Речки сомнений текут
Из чаш -сводов мостов,
Скоро ,очень скоро взойдут
ЖИВЫЕ Ростки  из снов.

Вновь и вновь повторю,
Не пробиваем слезами!
Верни  любовь,молю,
Жертва -под образами.

Радость ,счастье ,смех.
Инициируя-не маялся.
Инициируя успех…
За сорок минут справился...

Ты занят чем-то большим,
Странность моя,как традиция!
Ждать меня мог бы дольше?
Звёздную шью амуницию.