Недолюбимая, недолюбившая..

Вероник Богатова
         *   *   *   
Недолюбимая
Недолюбившая
С Душою раненой
Но, не сгоревшею
Идет по жизни
Судьбой несломленна
Простая женщина,
Тобой нашедшая.
Пусть разлучила нас
Смерть окоянная
Она дала нам шанс
Начать все заново
Недолюбимая
Недолюбившая
С глазами томными,
Душой застывшею

          *   *   *

                05.09.12