Выбор

Максим Храмцовский
Закрыть глаза и прыгнуть с крыши,
Забыв все то, что так мешало жить.
Мой крик не громче писка мыши,
И волком я не научился выть.

А может,  стоит мне остановиться…
Борьба двух сущностей  идет:
Одна во мрак дает спуститься,
Другая  крепко за руку берет.

Я напряжён, придел так близко…
И все сильнее сердца стуки.
И, кажется, что падать низко,
Но кто-то держит  мои руки

Смелее, сделай первый шаг,
Мне ухо шепотом пронзает.
Не смей! Ведь я тебе не враг,
В другое кто-то мне вещает.

И выбор мой решит судьбу
Ещё одной забытой жизни.
Но кто же победит борьбу?!
Освободив себя от казни