Сон

Демон Рая
Мне сниться сон, сон вечного изгнания во мглу,
под тяжесть сотен тысяч тон колючей темноты,
пугающей своей звенящей пустотой,
и мыслями о том, что в ней скрывается оно,
то существо, которое так долго ждёт меня лишь одного.