Счастье

Андрей Бойков
Две ладони, левая и правая.
Твоего лица обнял овал .
А парфюм ,благоухает травами?
Счастье я своё поцеловал.

Счастье чуть поморщилось, затихшее.
Вырвалось лицо из-под руки.
Ты меня донЕльзя истомившая.
Губы чьи беспечны и легки...

Шаг твой вдаль перекрещу я истово.
Красоту такую встретить ли?
Чья походка та, изящно-быстрая?
Ей идти куда? На край земли?

Знаю я куда её дороженька.
Затаю вдруг воздух, что извне.
Человека чувствую я кожею...
Скоро ли придёт опять ко мне?