Обет

Глеб Раскатов
Не хватит слов для восхищения
Лимит контакта не позволит врать,
В твоих глаза мне утопиться время
Не хватит никогда что бы устать.
Что бы по стать утопленником - будет
для ссор, невзгод и всяких бед.
Я лишь хочу сказать, что судеб
Возможен следующий обет.