Все равно

Щерба2
Все равно-такое чувство
Настроения нет и грустно
Так нормально,как обычно
Потеряла душу личность.

Наплевать,бегут куда то
Видимо уж больно надо
И со всеми пробегаю
А зачем? И сам не знаю.

И чихать,кто был хитрее
Не дано иль не умею
Всевозможные расклады
Строят только казнокрады.

Равнодушен к говорящим
Притворюсь ка лучше спящим
Даже можно дурачком
Легче завтра и потом.

Надоело видеть зависть
Говорить немного,малость
И все время понимать
Что,когда,кому втирать.

Эх вы люди! Изменились
Не для этого родились
Для чего? Спросите бога
Он укажет вам дорогу.