от бессонницы

Влада Ввлада
просто выпихнул во сне из постели
и слова все кото-мягкие - к черту!
да, конечно, люди все заболели..
и ведь каждый уж причислен, блин, к сорту..

ты прими, давай, свою уникальность
я ж люблю тебя, ты видишь, такою...
только в голосе - пустая фатальность
на его базаре малого стою

что душа, что это, где это видно?
ум припрячь, давай, а то раздражает..
и совсем не за державу обидно,
если любишь, а тебя унижают

если в дребезги любимые вещи,
если в сердце место только для мамы
и для будды, и для всяческих женщин..
их не портят годы и килограммы

но слова.. нектарчик... сто оправданий
для себя, для лени, хамства и порно..
и моих оценки, скромных, желаний
очень выглядят тоскливо-топорно

я не сплю, хотя со мной все в проядке
ни детей чужих, ни веса, ни оспы
и красивая от пятки до прядки,
говорят. но и не в том "суть вопроса"..