всем кто искал, но не смог найти

Убей Свою Джульетту
Все мы умерли
От внезапной остановки
Сердца.
Кто раньше,
Кто позже.
Но, в общем, не в этом суть.
Мы ищем правды
В толпе на себя не похожих.
И вряд ли когда-то
Сможем найти что-нибудь.

Мы жаждем ответов
На выдуманные вопросы.
И плачем о том,
Чего больше не обрести.
Если каждому в жизни
Свой крест дается,
То мы растеряли
Свои на тернистом пути.

Мы в каждом прохожем
Искали знак,
Данный свыше.
И в каждом поступке
Мораль хотели найти.
А получали только иголки
Под кожей
И красные пятна
На Млечном далеком Пути.

Мы все умирали
От заражения крови,
От ядерной бомбы,
Взорвавшейся в животе.
Лучше любых чемпионов
Плавали кролем.
Но ни на шаг
Не продвинулись
Ближе к мечте.

Так и осталась
Она в безоблачной выси.
А мы – на пыльном диване
Бревном лежать.
Каждый из нас
Рожденный был с парой крыльев.
Но почему-то никто
Не умеет летать….