черновик

Яниана Крайн
Темные реки наполнили душу...
Я счастлива,видишь?Я счастлива,Знаешь?
И перед жизнью я больше не трушу.
Я счастлива,видишь.Я счастлива,знаешь...

Мой Снег судьбою ко мне приставлен.
Я вижу всё это,Я всё это знаю.
А горести мир позади уж оставлен...
Я вижу всё это...Я всё это....Знаю.