Мадонна

Сергей Кунцевич
*****

Катилась по стеклу слеза,
Спал город сонный.
Счастливых выдают глаза:
И ты – мадонна.

Идеям верности служа,
Среди пелёнок.
К груди сокровищем прижат
Затих ребёнок.

Очередная ночь без сна,
Всю жизнь – в заботу:
Сегодня - мамочка она,
А завтра - выйдет на работу.

*****

31 августа 2012 года