Мрак

Яниана Крайн
Ни за что всё не вернется вспять.
Не проси ты у Бога,не надо.
Ты умрешь и вновь будешь опять
Подниматься по лестнице Ада.

Ты с талантом знаком Чикатилы,
Бесов знаешь ты всех наперед.
Ты пытался рукой из могилы
Растопить на душе её лед.

И голодные зубы стучали
В жажде съесть одного мертвеца.
Дорогая,без Тьмы мы скучали.
Мы скучали по мраку птенца.