Сын я твой! Иди ты!

Платон Иванов Аль-Фадлан
Сын я твой!Иди ты!


Мулат:
- Сын  я  твой  батяня  комбат !

Комбат:
- Да  иди  ты!
Откуда  в  нашем  роду  Пушкины?


(С)  Чук  Офигелов  Пушкинович , 2012.

=нищий просит=нет=воПрошает==.jpg
==