Сегодня сбежал мой последний поклонник

Алиса Андреева 2
Сегодня сбежал мой последний поклонник,
Его испугала наверное грусть.
Я так кричала, взобравшись на подоконник –
Он все увидел, ушел, ну и пусть!

Сегодня от меня отказались друзья –
Они ненавидели во мне всю стервозность.
И выглядит грустно квартира моя,
Мешает позвать их обратно гордость!

Разочаровалась во мне вся семья –
Не оправдала я их них надежд.
Не слышу я пения соловья,
А из души прогнала всех невежд!

Осталась в квартире и мире одна –
Не одиноко мне, вовсе не грустно.
Но закрываю я тихо глаза:
- Почему все жестоки?
Почему в сердце пусто?