Тихо душе иногда не хватает воли

Виктория Савушкина
Тихо душе иногда не хватает воли -
поднабраться смелости - и к тебе.
Я иногда думаю, как там море
бьётся о скалы вечером в ноябре.

это совсем не важно, что осень знает
всю твою разлитУю печаль.
Знаешь, мне иногда хорошо бывает.
и почти-почти ничего не жаль.

это когда только тебя до дрожи
вспоминаешь, как оглушительный крик.
Я становлюсь счастливее и моложе,
и вся жизнь вмещается в этот миг.

ведь иногда не веришь движениям боли,
а она твердит тебе :- "сядь и жди!"

Разве ты не слышишь сейчас, как море
входит в шторм где-то в моей груди?!