Той самой

Яниана Крайн
Я простил тебе все твои речи,
Я простил тебе мальчиков всех.
Я зажег в твоей комнате свечи,
Чтобы снова услышать твой смех.

Я прильну к твоей шее губами,
Чтобы холод развеять в тебе,
Чтобы снова мы были рабами
Светлых чувств.Чтоб забыл о себе.

Ты рисуешь все красками ночи.
А меня прогоняешь взашей
А я помню те детские очи
И ту милость закрытых ушей.