***

Екатерина Абзалова
Мне тогда хотелось остановить время, чтобы остаться с тобой навечно. Чтобы нести ссор, разлук бремя и надышаться твоей речью. Забыться в тихом, ночном свете..зная что я сейчас тебя теряю. Остаться в этом холодном лете, узнать о том, что еще не знаю. Бродить с тобою по острым скалам, спрятав всю страсть в городских стенах, еще не знав что тебя теряю, лечить тоску по стучавшим венам. Читать твои сообщения нервно, ища в них другой, положительный смысл. Губить надежду в мыслях смело и отпускать твой образ навечно.