***

Наталья Нева
Блеск твоих столь развратных очей,
Обнажает мое подсознание.
И в экстазе холодных ночей,
Мы сливаемся на расстоянии.
Тонких пальцев пронзительный ток,
Разжигает во мне наслаждение,
И любви сладко-пламенный сок,
Испиваю на дне искушения.
Мокрых губ беспощадный соблазн,
Пахнет медом и сладосью вин,
Слов нелепых желанный рассказ,
Заплетается в скалах руин.
Сердце бьется с твоим в унисон,
Разрывается от напряжения,
Бой его, превращаясь в стон,
Возрастает от наслаждения.