ТЕБЕ

Любовь Иванова 6
Я много лет любовь свою хранила и очень жаль-увы,не сберегла.
Как искра на ветру она погасла и не оставив даже капельку тепла.
Все превратилось вдруг в золу и пепел,ее ты погасил,так грубо растоптав.
И песен мой мотив уже не весел,совсем другим ты предо мной предстал.
Как больно ты меня сейчас обидел,втоптал мою любовь в дерьмо и грязь.
Как жаль,что ты себя тогда не видел,не подбирая слов,все обо мне сказав.
Что не нужна тебе я,со своей любовью.Что дети раздражают лишь тебя.
Что лишь нужны тебе твои покой и воля,при этом-память предков грубо оскорбя.
Тебе ни кто не нужен.Что ж,держать не стану.Живи,как хочется тебе.
Но в роли я пророка пред тобой предстану и расскажу все о твоей судьбе:
Как понял ты - мне этот дар от Бога,нельзя любимых грубо оскорблять.
Перед тобою трудная дорога и можешь ты,лишь на себя пенять.
Покуда в сердце ненависть лелеешь,ни что не сложится в твоей судьбе.
Ты злобу лишь вокруг себя посеешь,а все претензии -лишь,к самому себе.
Нельзя,вокруг себя,всех ненавидеть,обиду в сердце бережно хранить.
Иным все надо,лишь вокруг себя увидеть и с легким сердцем,всех простить.
Но если этого с тобою не случится,то много зла еще ты можешь натворить.
И жизнь твоя,как чашка,разобьется,которую не склеишь-будешь пить!
И со здоровьем у тебя-не важно.Но что поделать?Все в твоих руках.
В тебе лишь боль живет,а это страшно Все превратится в миг-в золу и прах!
Ты сам себя сожжешь до тла и будет пепел и зола.
Пока ты к БОГУ не придешь,в себе смиренье не найдешь,
Пока ты не покаешься - ты будешь только маяться.
Прости за грубые слова,но ты подумай - я права!
Я тебя другим считала - умным,ласковым и нежным.
В себе твой образ сохраняла и жизнь казалась безмятежной.
Я была - такой счастливой,когда ты был со мною рядом.
Но разлетелась вмиг картинка - все налилось зловонным ядом.
Была я ласковой и нежной,но тебе не нужно это!
Ты был мне,как лучик света,канул этот лучик в Лету.
Все разбилось на осколки,зеркало - увы,не склеишь.
Буду жить одна,как прежде.А ты живи - как сам сумеешь!