Гвоздик

Алексей Коновалов Буз
Новая осень. Пасмурно. Дождь.
Я тебя жду, только ты не придешь.
Новая осень. Пасмурно. Дождик.
Чувства свои повешу на гвоздик.
Новая осень. С неба вода.
Где-то давно ты сказала мне - да.
Новая осень. Листь желтеют.
Чувства мои, как грачи улетели.
Новая осень. Похолодало.
Будто цветы любовь увядала.
Новая осень. Первый мороз.
Кошки скребутся, прямо до слез.
Новая осень. Закат у природы.
С тобой оказались мы разной породы.
Новая осень. Все вокруг умирает...
Были ли мы... Кто теперь знает...
3.09.12