Всё, что было прошлому оставлю...

Наталия Мечта
Забываю теплоту твоих ладоней,
        Шёпот губ,звучащих эхом в тишине..
              Нет!!!Это мираж!!! До мелочи всё помню...
                Даже память не горит в огне.

Находясь в разлуке друг от друга,
        Каждый день со мной ты и во мне...
              Не страшась обретала на муки..
                Жизнь....,что прожита будто во сне.

Не бужу былых воспоминаний
        Страстных,нежных,сердцу дорогих...
              ВСЁ,ЧТО БЫЛО...прошлому оставлю...
                Для себя зачислю в ранг святых...