***

Ренчик
я хочу женой твоею быть.
утром ласкать,ночью любить.
засыпать в руках твоих,
опуская голову на плечи.

жить с тобой один в один,
без ссор.без всяких тупых причин.
без боли,лжи и принципов.
быть с тобою так неистово.

каждый день будет проходить у нас,как сказка.
безмятежность душит меня не напрасно.

ты знаешь...а я припомню твои губы нежно-алые.
и вкус у них такой родной и до боли узнаваемый.
и твои руки на моих губах,на теле и повсюду...
чёрт возьми...я этого никогда не забуду!