Необходимо

Ия Кузько
Веселый смех - души цветы
Дарить и наслаждаться.
И чтобы все твои мечты 
С моей могли смешаться.

Рожать детей, писать стихи,
Любить и быть любимой.
Все остальное - пустяки.
Так жить необходимо.














Фото из интернета.