Давай заведем кота

Алиса Андреева 2
Давай заведем кота
И будем ему улыбаться.
Вокруг лишь одна пустота,
Не знаю куда деваться.

Давай уедим на юг
И будем с тобой отдыхать.
Не вспомнишь мой старый друг,
Как клятвы умел давать.

Давай мы купим вино
И выпьем его пополам.
Все будет у нас как в кино.
И мысли все будут в хлам.

Давай мы с тобой вдвоем...
Ну давай, с тобою мы вместе.
Давай мы с тобой уйдем?
__________
Почему ты стоишь на месте?