Мы опять с тобой повстречались

Алиса Андреева 2
Мы опять с тобой повстречались,
Нам не долгой казалась разлука.
И в объятья с тобою бросались,
От измен не терзала нас мука.

Мы с тобой не любили, не будем.
Может, в будущем это случиться
И вокруг всем покажем людям,
Как смогли мы с тобой влюбиться.

Это будет не на что не похоже.
Это вряд ли с чем то сравниться.
Удивиться, возможно, прохожий.
Может быть, это нам присниться.

Мы сейчас с тобой шутим над этим,
Нам с тобой так хочется верить,
Что посвятим мы жизнь нашим детям,
Будем ждать и друг друга лелеять.

Представляешь, я буду женою!
А ведь ты! Ты ведь будешь мужем!
_____
Но сейчас я ступаю ногою,
На оставленной августом лужу.