Верни мне

Светланка Баева
Верни мне лучик своего тепла.
Дай насладиться, дай прижать руками.
Разлука оправданий не ждала
И океаном встала между нами.

Верни мне лучик страсти, что была
Так неизбежна в  дни, что незабвенны.
Я по течению с тобой плыла,
Душа не знала запаха измены.

Верни мне радость, что не так давно
Ты мне дарил при каждой новой встрече.
Я сохраню навек твое тепло –
Твой голос эхом о любви мне шепчет.

Верни мне лучик своего тепла.
Дай насладиться, дай прижать руками.
Разлука оправданий не ждала
И океаном встала между нами.