Золото

Бутан
Я звоню тебе и молчу.
Мне сказать тебе нечего.
Я больше так не хочу.
Любовь моя искалечена.
А ты знаешь, каково не спать?
Как трудно быть в одиночестве?
Я почти не сажусь на кровать...
Одной мне как-то не хочется...
Ты знаешь, я буду скучать,
Но не покажу тебе грусти.
Мне тебе нечего сказать,
Так давай ты меня отпустишь?!
Не смотри на меня с завистью
Глазами своими бездонными.
Я умею делиться радостью,
Голоса наши делать звонкими...
Научи меня не скучать,
Не смотреть на других доверчиво.
А я буду звонить и молчать.
Мне же больше сказать тебе нечего…