Луна, море, всплеск волны...

Ираида Музалькова
Луна, море, всплеск волны,
Вот и закончились отпуска дни...
Спасибо Крыму за теплые дни,
Радость и счастье дарили они...
Теплое море качало на волнах,
Солнце сверкало на синих просторах,
Гроздь винограда сочилась вином,
Горы в закате пылали огнем.
Крыма просторы полны вдохновенья,
Крыма чарует прикосновенье...
24.08.12