мечты...

Олька Пономарева
В жизни всякое бывает,
Ждешь чуда, а оно тебя не ждет.
Ведь кто в Турцию летает,
А ТЫ встречаешь самолет.
Живешь обыденное жизнью,
Читаешь книги перед сном..
и представляешь на мгновенье,
себя над белым полотном,
Мечтаешь ты взлететь по выше,
пройтись по облаку пешком,
лететь над старой, серой крышей,
весенним теплым вечерком..
парить над старым нашим сквером
на речкою, и над мостом
такие милые просторы,
как жаль..но это только СОН...