Казалось - мыслимо ль желать...

Алвенс
«Прекрасных рук счастливый пленник»!
Казалось – мыслимо ль желать…
Сии мгновенья не отдать
Ни за какие кучи денег.

Вновь умирать у Ваших ног
И там же возрождаться снова –
Лишь это дней моих основа…
Всё остальное – пыль и смог.