V

Мавэрс Милк
видно, ты мне настолько

мерзок,

что ни один стих про тебя

не сложится.

мы были лишь рваным

отрезком -

полгода на вечность

умножится.

и в нашей игре без правил,

без иллюзий

и громких стонов

заранее ясно, кто проиграет

в хаотичности тел

(еще) не целованных