Т у ч и

Елена Бобовка
Над нами сгущаются тучи,
Он смотрит в окошко-пространство.
Он самый хороший и лучший,
Ценю я его постоянство.

О тучи, о серые тучи,
Не нужно над нами сгущаться.
Не надо нас грозами мучить,
Не дайте мне с ним распрощаться.

Не надо зла серые тучи,
Прошу, навсегда разойдитесь.
В сто раз это было бы лучше,
Вы с солнышком ярким сдружитесь.

Открыться вам тучи желаю,
О том, как мне дорог мой милый.
К нему я любовью пылаю,
И радостью жизненной силы.

И тучи всё поняв пропали,
А солнцем окно осветилось.
Сейчас нет на сердце печали,
От счастья душа оживилась.