Перестали писать стихи...

Василий Васькин
Все мои друзья
перестали писать стихи!
И я с ними тоже,
но что-то опять подуло.
Все мои друзья
переженились и пересдались!
Или не дождались...?
Или лишь потянуло
этим? Я не знаю всего на свете!
Да и знать не хочу.
Я просто куда-то лечу!
Неважно куда, но есть крылья!
Их можно отгрызть и пропить!
Таблетку что ль проглотить?
Она все болезни на свете
Направит тотчас на меня!
И будут друзей моих дети
Смеяться над этим три дня!

Помолчат, улыбнутся женам
Подумают вместе: "Дебил!"
Да я же все пошутил!
Какие смешные взрослые доны!!

И что же у нас в итоге?
И поперчил и поострил...
Но пока не станешь серьезным
Пиши стихи... Они никому не нужны!)))


Парарам-пам-пам!