подруге

Людмила Ивушкина
***
Это "произведение" создано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для моей красивой (и умной) подруги,  читать его, а тем более рецензировать нет никакой нужды. Заранее спасибо.
***

Вот мне интересно, чего же ты хочешь?
когда в  мини-юбке своей проходя
мужские глаза за собою уводишь
прямо "от кассы не отходя".

Своею походкой, лицом, волосами
для них ты как символ порока, греха,
они  уже слюни свои разбросали,
ну, а для тебя все они - шелуха.

"Красивая, сучка!" - подумает каждый,
"О детка, ты - секси!" услышишь вослед;
сполна утолила внимания жажду,
но что-то покоя в душе твоей нет.

Чего захотелось тебе? Понимаю...
ты хочешь, наверно, признанья ума?
но, к сожалению, так не бывает,
всегда или ум или же красота.

Чему удивляться, ты знаешь прекрасно,
чего же хотят от тебя мужики
и, право, не стоит за то обижаться,
ты знаешь, какие давить рычаги.

А если совсем уж тебе надоело,
что вместо мозгов видят ноги твои
могу дать совет(обижаться не дело!) -
дерюгу до пят на себя натяни!