Мне жаль попсу

Юрий Боков
Мне жаль "попсу", она, ломая руки,
В мольбе взывает к Богу: "Помоги-и-и!"
На всё готова, даже "на-поруки",
Но рядом нет протянутой руки.

На "теле ящиках" в программах только лесть
Власть придержащим - им с "попсой" вольготно -
Они не будут завтра на Болотной,
На ящик глянь - там выключатель есть!

20.08.2012г.