196. Зима, пришла

Гришин Иван Сергеевич
Сегодня выпал белый снег
Морозец десять градусов
Зима вступила в свой разбег
Без всяких лишних казусов.
Ноябрь к концу уже подходит
И осень, сразу отступила
Снежок в морзный день прошёл
Про снег , зима не позабыла!
Белым, бело в округе стало
Покрыта снегом вся земля
Пора такая  вот настала
Зима пришла, пришла зима!

     29 ноября 2011г ГИС