Просто верить...

Мадам Шанталь
Мне хотелось в тебя просто верить.
Ты же был у меня в идеальности.
У тебя метадон-можно бредить,
Расширяя сознанье в реальности.

И друзья у тебя непонятные,
Изменять тебя всё бесполезнее.
Я слова твои слышу невнятные,
Изнутри удалю безболезненно.

Наши чувства ничем не измерить,
Я в глазах хочу солнце видеть.
Мне хотелось в тебя просто верить.
Хотя проще теперь ненавидеть.