Господь вдруг обильною горстью

Лора Козоровицкая
 
Господь вдруг обильною горстью
Рассыпал алмазные блестки,
Алмазные блестки с престола,
Как звезды, упали  на поле,
На то кукурузное поле,
Что видно из Божьего дома.
И  поле вокруг заблестело..,
Закатное солнышко село,
И вечер спустился нежданно
В плаще ароматной прохлады,
А блестки,  что в поле попали,
Взлетели с земли светлячкам.
И долго  крылатые искры
Над черной землею летали.

 Кокалико, Пенсильвания, 06. 03. 04