Мне шепчет...

Владимир Константинов
Мне шепчет
не понятно кто-то,
О том что тот,
Которого ищу,
Таинственно
И бесповоротно,
Мне попадается
На каждом не шагу.

И эту муть
В пространстве разворота,
В сиянии
Люминесцентных ламп,
Я вам несу
Откуда-то другого,
Я снова здесь
И будто бы не сам.
                05.09.12