Поэты

Евгения Ворошилова
Мы часто печалим
Людей своим мнением
Раскидываем на части
Земные сомнения.

Мы часто убитые
Своим же затмением,
Мы – лишь шизофреники
Вне всякого времени…

Мы – просто романтики,
Мы – просто печальные,
А мысли как фантики,
Разбросаны нами же….

И вновь одурманены
Своею свободою,
И в небо отброшены
Своею мечтою мы….

А сами вне тела,
Вне всякого времени,
Душою – романтики
И шизофреники ...