Любимому

Яромира Устюжанина
Когда-то я тебе лишь снилась.
Хоть образ мой ты забывал,
Являлись сны, как будто милость -
Родник среди пустынных скал.

Ты ждал меня. И я с тобою.
И смерть сторонкой обойдет.
Подобно дикому прибою,
Я потоплю ее налет.

Мы вместе канем в бесконечность.
Где будешь ты, там буду я.
И разольется наша нежность,
Себе подобие творя.