Кома

Юрий Слащев
КОМА

Кто там?
- Свои…
Входите,
А вы откуда говорите…
Жена, любовница, подруга?
- Вообще-то лучше чтоб… супруга
- Чему обязан?
- Вы с визитом?
Или проездом к нам, транзитом…
Ну одевайтесь, вот бахилы,
Он не жилец, здоровьем хилый.
Вчера!
На «скорой» привезли…
На лбу наклейка «москали».
Проломлен череп, переломы,
Симптомы жизни неведомы.
Читал стихи,
Он был поэтом,
Избит на площади кастетом…
Молодчик бил один в угаре,
Похоже выборы в разгаре.
Он обещал
Второй язык…
Пиар на выборах как шик.
От власти есть указ парткома,
Диагноз можно ставить – кома.
Но кома…
Бродит не одна,
Среди «хохлов» она видна.
Устроив здесь пиар – игралища,
Два языка – как два влагалища.