Сам

Михайлова Лена
"Возможен только секс, не больше!" - как приговор звенит в ушах - все громче, ярче, ближе, звонче... Часы отстали, не спешат. Погасли звезды. День разбился. Работа встала. Мыслей хлам... И кто-то третий возродился... без нас с тобой... возможно, сам.