Августовский отбой

Людмила Векшина
И именинников полно, и память скорбная
Переполняют каждый август мой.
И днём летаю птицею свободною,
Чтобы под вечер дать эмоциям отбой…
Даю отбой, стараясь выключить сознание…
Ну, до каких же пор: минУло столько лет…
Но отмечаю только боли прирастание…
И с каждым утром всё безрадостней рассвет…

29.08.2012г. Векшина Л.А.