ты то, что уже никогда не случится

Леди Хаос
Ты то, что уже никогда не случится.
Ты - теплый рассвет, я - легкая птица.
Ты то, что когда-то назвали любовью,
И было бы жаль, но смыло все болью.

Ты то, что случайно дано мне судьбою.
Не я, нет. Не я проживу жизнь с тобою -
Я буду, пока. Пресловутой синицей.
Мне некуда, некуда больше стремиться.
 
И я повторяю, не вправе влюбиться:
"Ты - летний рассвет, что в сердце стучится.
Ты то, что уже никогда не случится.
Я - птица. Безумная темная птица"...