день сурка

Твоя Гербера
Маленькая глупая девочка, сходящая с ума, знаю, видишь сама,  во всем присутствует он: в твоем кофе без сахара, в твоих голубых глазах, в музыке, заполняющей  мобильный   телефон. Отражаясь в витринах, на себе его ловишь взгляд. Задыхаешься им, словно, смогом, но хочешь еще. Он в тебе как, забытый Богом, военный снаряд: до поры тишина, только тикает - не пронесет. Вот опять по спине холодок и погасла свеча - он пришёл, он не может уже не прийти. Он нужней кислорода, опаснее палача. Параллельно-перпендикулярны ваши пути. Думаешь, все  агония, полный бред? Думаешь, что придумала все сама? Да, день сурка настал, и конца ему нет. Маленькая глупая девочка, вы оба сошли с ума.