Тебя

Сережа Мосолов
Без тебя...я теряю смысл в жизни
Без тебя... не нужен солнца свет
Без тебя...на Земле считают лишним
без тебя...в космосе мне места нет

Для тебя...лишь бьется сердце мое
Для тебя...существует сладкая любовь
Для тебя...соловей песню поет
Для тебя...дарю букет цветов

Тебя... хочу обнять я крепко
Тебя... хочу увидеть вновь
тебя... хочу назвать я деткой
тебя... люблю моя любовь!!!