Ты

Сережа Мосолов
Ты грациозна, словно королева,
Ты изумительна, как звезда,
Ты шикарна, небесная дева,
Ты в моем сердце будешь всегда...
Ты словно несбытная мечта,
Одним словом, Ты ангел,
Ты убиваешь взглядом сгоряча
Любого парня,любого ранга...
Ты ослепительно божественна,
Таинственно манящая,
Загадочно безупречная ,
Ты сказочно настоящая...
Одним словом - Ты самая...