неоконченное

Владислав Махмутов
Когда два сердца в унисон
Когда до мира дела нет
Когда вокруг одна весна
И к черту катится весь свет

Когда заботы подождут
Когда для счастья надо мало
Лишь глаз огонь и сердца пламя
И хорошо нам здесь и тут