Прохладно вдруг стало

Любовь Белимова
                ***
Вчера только солнце на небе блистало,
И зной нас  у моря не раз собирал.
Прохладно ночами на улице стало,
В свой храм разноцветный сентябрь позвал.

Вчера в сарафанах девчонки ходили,
Сегодня одеты они в свитера.
Осенние дни на земле наступили,
Прохладными стали уже вечера.

И всё же приятно в такую погоду
Идти по тропиночке узкой в саду.
Любить нашу землю, родную природу,
Тот  храм, что весь год дарит нам красоту .